Rica rica esta salsa para acompañar, la receta original del blog de velocidad cuchara aquí
INGREDIENTES (para 300 gr)
2 dientes de ajo pequeños
1 huevo (que no esté muy frío, lo sacamos un poco antes para que coja temperatura ambiente)
1 pellizco de pimienta
media cucharadita de sal
250 gr aceite oliva y/o girasol (se puede poner mitad y mitad)
PREPARACION
1. Pesa el aceite y reserva
2. Pon los ajos en el vaso y tritura 6 segundos velocidad 8
3. Baja los restos de las paredes, añade el huevo, la sal y la pimienta, programa 6 segundos velocidad 5
4. Programa velocidad 4 (sin poner tiempo ), ponemos el cubilete (lo llenamos de agua para que al ir agregando el aceite no se vaya levantando ). Vierte el aceite sobre la tapadera , muy poco a poco.
En menos de 3 minutos ... listo !
Para la thermomix 21, sólo tendremos que reducir un número a la velocidad. En el punto 2, tira los ajos con la máquina en marcha a través del bocal
No hay comentarios:
Publicar un comentario