29 ago 2011

Patatas con huevos rotos y chorizo

En sólo 15 minutos y gracias al blog de thermorecetas podemos conseguir un rico plato para acompañar. 

INGREDIENTES (para 4 personas)(si sobran por ser menos personas, estarán igual de buenas el día siguiente )

600 gr de patatas cortadas como para tortilla o patatas panadera (a tu gusto) ni muy gruesas ni muy finas
1 cucharadita de sal
100 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
4 huevos ligeramente batidos en un plato
100 gr de chorizo a rodajas

PREPARACION

1. Pela las patatas. Pésalas , córtalas a tu gusto y resérvalas

2. Pon la mariposa en el vaso y agrega el agua y el aceite. Programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 

3. Incorpora las patatas a través del bocal y agrega la sal. Programa 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda (para que no se trituren) y velocidad cuchara . Cuando estén todas las patatas dentro, durante el proceso, iremos echando por el bocal el chorizo para que se vaya mezclando con las patatas.


4. En el último minuto agregaremos los huevos a través del bocal. Si quieres que quede más cuajado, déjalos un par de minutos con la máquina parada .(A mi gusto sabe mejor así) y...


A disfrutarlo !

No hay comentarios: